CON UNA EXPOSICIÓN EL GOBIERNO REGIONAL CLAUSURA EL CURSO DE GASTRONOMÍA EN EL CEA DE VILLA EL CARMEN

Compartir en:

#UnaNuevaHistoria |En la comunidad de Villa El Carmen, el Gobierno Regional, concluyó el primer semestre de los cursos de gastronomía en el Centro de Educación Alternativa (CEA). Las alumnas expusieron los productos que aprendieron a elaborar en el semestre.

En nombre del gobernador José Luis Ábrego, la secretaria de Desarrollo Social, Consuelo Subelza, expresó que los cursos de capacitación en el área de gastronomía, beneficia a los pobladores de la zona para que puedan emprender nuevas iniciativas productivas.

“Felicitar a cada una de las beneficiarias por su gran esfuerzo y trabajo que hicieron para poder mostrar cada uno de los productos. Esto no tiene que quedar ahí, sino debe continuar para que muy pronto puedan arrancar con su empresa unipersonal que les sirva como sustento económico”, acotó Subelza.

Por su parte, Paula García, responsable de la Unidad de Género, afirmó que, luego de seis meses de trabajo, se pueden ver los frutos puesto que presentaron productos de primer nivel.

En la exposición fue presentado una gran variedad de productos elaborados por las emprendedoras, presentaron: tortas, rollos de queso, alfajores, queque, pie de limón, brazo gitano y pastaflora entre otras exquisiteces de masitas.

Visitas: 1